Spécialement lié à l’expertise du groupe dans les domaines de la restauration, ce pôle développe à travers deux filiales des plats préparés dédiés à la grande distribution et au GMS et un créneau de distribution orienté épicerie fine qui sera à l’horizon 2014 enrichie par un réseau de boutiques au Maroc et à l’étranger.
Pâtisserie de l’atlantique
La pâtisserie de l’Atlantique est parti d’un partenariat de base entre le groupe Rahal et un groupe Familial français leader de la pâtisserie industrielle. Cette association a permis la mise en place d’une usine sur 2000 m² 100% dédiée à la production de cake industriel : le cake de volume familial commercialisé dans les grandes surfaces et supers marchés et destiné aux ménages, CHR et collectivités
Happy Frutti
Sur une superficie d’environ 2 400 m² aux normes ISO 22000 avec la norme HACCP et IFS à terme, Happy Frutti a lancé en 2012 son activité autour des plats préparés destinés à l’export avec des ambitions de production de 15 Tonnes/jour.
L’usine est dotée de matériel et équipement de pointe sélectionnés sur la base d’une étude et selon les pré-requis de la production au périmètre du business plan et des volumes projetés sous un processus industriel basé sur une expertise historique métier permettant une organisation industrielle en ligne avec les ambitions en termes de valeur ajoutée produit.